antoka_r (snorapp) wrote,
antoka_r
snorapp

Надежное средство от телеангиоэктазии

18:44 15.04.2011
Надежное средство от телеангиоэктазии

Сосудистые звездочки на лице, купероз и капиллярные сетки никого не украшают. К счастью, существует надежный способ быстрого и безболезненного удаления сосудистых сеточек, звездочек на лице.


По статистике проблема сосудистого рисунка встречается более чем у 90% взрослых.


Сосудистые звездочки - это очаговое расширение подкожных сосудиков (капилляров), артерий и венок, которые образуют скопления в виде звездочек и целых сеточек. К сожалению, чаще других сосудистыми звездочками страдают женщины, особенно после родов.


Сеточка красных или синих сосудов на лице может появляться у многих людей вслед-ствие целого ряда причин. Основными из них являются чрезмерное увлечение солнечным загаром, сауной, обморожение кожи и особенно генетическая предрасположенность. Сеточка сосудов на ногах появляется и у совсем молодых женщин после родов, и у людей старшего возраста вследствие нарушения работы вен, гормональных сбоев или нервной регуляции кожной капиллярной сети. У некоторых людей больные сосуды образуют не сеточку, а сплошное красное или бордовое пятно. Такую патологию называют "винное пятно". Оно является врожденной патологией, и если его не лечить, то сосуды со временем будут все больше расширяться, рельефно выступая над поверхностью кожи и ухудшая внешний вид пациента. Последующее истончение кожи над таким пятном иногда сопровождается образованием язв и сильными кровотечениями. Среди всех вышеперечисленных видов патологии только расширение вен и капилляров на ногах можно отнести к начальным проявлениям варикозной болезни.


В устранении этих видов патологии хирургические методы никогда не были основными. А сегодня наиболее распространёнными методами лечения расширенных мелких сосудов лица и конечностей являются фототерапия. Такие старые методы как склеротерапия и электрокоагуляция сопряжено с высоким риском образования некрозов и последующим рубцеванием кожи. Аппаратно-эстетическая косметология предлагает метод коррекции возрастных изменений лица и омолаживания кожи с применением высокоинтенсивных источников света. Уникальная процедура не только дает омолаживающий эффект, но и значительно устраняет васкулярные и пигментные поражения кожи.

Фотоомоложение использует спектр волн, который наилучшим образом воздействует на целевые объекты — сосуды и пигмент и удаляет поврежденные сосуды, практически не травмируя поверхность кожи.


Уникальность метода состоит в использовании волн определённой длины. Луч проникает в подкожные капилляры, не повреждая кожу. Вся энергия света аккумулируется на красном пигменте крови. Больной сосуд исчезает, не повреждая кожу. Процедура легко переносится пациентами, раздражение кожи незначительное, а глаза пациентов надежно защищены специальными очками с фильтром.


Для удаления капиллярной сеточки чаще всего достаточно двух-трех сеансов, а в случае сосудистой опухоли пациент нуждается как минимум в 5-6 сеансах фототерапии.


Пигментные пятна полностью исчезают у 70% пациентов, а у остальных существенно светлеют. Случаи неполной депигментации пятна связаны с более глубоким залеганием сосудов под кожей. После фотоомоложения кожа не требует какого-то сообого специального ухода. Однако ежедневно в течение недели на обработанную кожу нужно наносить специальную мазь - пантенол. В течении двух недель после процедуры не следует загорать и подвергать кожу действию прямых солнечных лучей, использовать солнцезащитный крем с SPF 30, ограничить посещение сауны в течение трёх дней.


Фотоомоложение позволяет навсегда избавиться от таких проблем как купероз, акне, сосудистые звездочки, капиллярная сосудистая сетка, пигментации.


Телеангиоэктазии могут возникнуть вновь только при генетической предрасположенности или если не будут устранены внешние предрасполагающие факторы. Расширенные капилляры могут возникнуть лишь через несколько, их очень легко убрать повторным сеансом фототерапии. Что касается удаленных сосудистых опухолей и "винных пятен", то они уже никогда не появятся.




read more at @дневники: antoka-r - antoka-r

Tags: hiblogger.net
Subscribe

  • Adobe Audition CS5.5 4.0 Build 1815 (2011) Eng RePack

    16:08 01.05.2011 Adobe Audition CS5.5 4.0 Build 1815 (2011) Eng RePack Adobe Audition – профессиональный инструмент для работы с…

  • FlashBoot 2.1e (2011) Eng /Portable/

    16:08 01.05.2011 FlashBoot 2.1e (2011) Eng /Portable/ FlashBoot - новая версия многофунциональной программы для создания загрузочного USB Flash…

  • From Chill To Jazz (2011)

    16:08 01.05.2011 From Chill To Jazz (2011) Исполнитель: VA Название диска: From Chill To Jazz Жанр: Downtempo Год выпуска: 2011…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments