?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Хроники неприкасаемых: Дом, который украл Зять.
snorapp
Оригинал взят у krokokrot в Хроники неприкасаемых: Дом, который украл Зять.
Опрос.

А вы хотели бы быть членом династии жуликов и воров?  На смену Дьяченко пришла Бородина. Не та, которая из Дом 2, а которая дочка Пал Палыча Бородина, собственно. Самому уже неинтересно заниматься играми с чужим имуществом, но смену подготовил основательно. Дочка старается особо не светиться, а вот форвардом становится зять - некто Силецкий. Это даже не семья, это династия. Работает династия жуликов и воров отменно, списочек только тех дел, что вышли на поверхность, уже впечатляет:
http://www.compromat.ru/page_10130.htm
http://compromat.ru/page_31278.htm

Эти люди уже по двадцать лет такими делами занимаются.

Работают не то, чтобы изобретательно, а скорее просто нагло. Иногда даже басманное правосудие отдыхает. Заставить прокуратуру, следствие и суд забыть о существовании адвокатской тайны? Легко!

Понравился чужой домик в центре Нерезиновой - берем!


Российские правоохраители и судьи - скоро выйдут протестовать на улицы. Происходит невиданное для современной России - чехлят народ, а с ними не делятся. Ну, как так?

Собственно история заинтересовала своим прекрасным скандалом с адвокатом, про который написал Техномад. Кто может быть таким крутым парнем, у которого суды любого уровня - выстраиваются по струнке?

Гуглим и ... ... .... та-дам:

Долго искать не пришлось - вот собственно и тесть выплывает, дочка опять же, семейный бюджет все-таким. Хорошо быть простым парнем с неизвестной фамилией Силецкий - если бы у Пал Палыча продолжателем семейных традиций был сын, то пришлось бы ему брать фамилию жены, чтоб поменьше светиться.

Собственно, сама семья входит в список российских неприкасаемых: с ними ничего не может произойти. На них никогда не будет заведено уголовных дел, они будут всегда выигрывать суды, у них даже машину никогда не эвакуируют за парковку в неположенном месте.

Опрос #1782036 Опрос

А вы хотели бы быть членом подобной династии?

Да
140(25.1%)
Нет
341(61.2%)
Другое
76(13.6%)